Хочется быть не просто...

Валентина Гидлевская
Хочется быть не просто...
А быть кем-то.
А штаны уже не по росту...
И кофе без пенки.
Хочешь себя узнать...
Рвёшься, пытаешься.
Хочешь всё время бежать...
В любви опять заблуждаешься.
Хочешь мечты отстоять,
а не стоять у стенки.
Платье не подшивать,
но открывать коленки.
Столько в тебе всего...
Милого и постылого.
И, не боясь никого,
замуж за нелюбимого.
Что это... Хаос внутри.
Сталкиваешься лбами.
А философия жизни...
Всё чаще почти, как цунами.
Копится... нарастает...
Взрыв...и всё смыла волна.
Душа твоя застывает...
И никому не нужна.
Хочется быть не просто...