Философия жизни

Гуля Золотова -Пагава
Нет людей на земле исключительных,
Не бывает людей и лишних,
Не доказывай им свою значимость,
Уходя, уходи неслышно.

Им своё подари отсутствие,
Как пробоину в корабле,
Исчерпав свой лимит на присутствие,
В этом мире,среди людей.

То что рядом,оно и не ценится,
А далёкое что то манИт,
Ничего от слёз не изменится,
Если выброшен жизни лимит.

Не гонись за тем что ненужное,
И чужого,увы,не лови,
Не бывают враги с нами дружные,
Хоть поют нам слова любви.

Вот такая вот арифметика,
В жизни, в мире, среди людей,
Нет не физика,кибернетика,
Голова,то рассадник идей.

И идеи приходят умные,
И безумные тоже порой,
Не бывают люди ненужные,
Есть довольные жизни игрой...

30\11\2019 год
21:36
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)