Просто забери меня с собою

Анастасия Суздальцева
Застыли навеки часы
Уже не отстукивать темп им.
И мокрые вновь от росы
с болезненным, длительным воем.

Бежал без оглядки он прочь
Мечтая от боли проснуться
Мечтая о том, чтобы ночь
Не дала врагам дотянуться

Опять и навеки изгой
Тревожно-щемящее чувство
И только вдали этот вой
И вновь в голове его пусто.

Куда-то бежать.. А зачем?
А может прилечь, не вставая
Пускай назовут его тем:
Кто плавился, но не сгорая;
Кто видел прохладу и жар;
Кто знает что больно, что сладко;
Кто видел в душе лишь пожар;
Кто снова бежит без оглядки!

Нет сил! НЕ МОГУ, НЕ ХОЧУ
УСТАЛ, Я ПРИЛЯГУ ТРЕВОЖНО
ВСЕ, ЖИЗНЬ, ПОИГРАЛИ ВНИЧЬЮ
МНЕ СТАЛО ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО...