Имеем право

Татьяна Румянцева Диунова
Я поняла, что самым ценным 
Не время,а мечты полёт...
Является.И самой первой 
Меня она всегда найдёт!!!
Минуты,месяцы и годы
Промчатся-только дымкой след...
Сколь ни живи,дитя природы...
Ответов и поныне нет...
Глаза в глаза-живём за этим...
Напрасен будет жизни путь,
Когда поймём-на целом свете
ИХ только хочется вернуть!
Всё остальное-суета...
Мираж,и смена зим и вёсен,
Ночей и дней...Весна и осень...
Нас держит на плаву....Мечта!
Открой окно...на небе звёзды
С луною затевают спор...
Нет!Не бывает СЛИШКОМ поздно...
Я их ловлю немой укор...
Пока живём,пока мы дышим...
Пока качает сердце кровь...
Пока стихи друг другу пишем...
Имеем право на любовь!
Мы в мир пришли...Что нам предложат?
Что мы возьмём туда,с собой...
Какую песню спеть мы сможем...
За горизонт уйдя с тобой...
Жизнь не летит-остановилась...
И я,ликуя и скорбя...
И не поняв,где явь,где снилось,
Готова ВЕЧНОСТЬ ждать тебя...