Что делать...

Алина Бодрова
Что делать, если вдруг тоска
закралась в ваши души?
Ушла весна, пришла зима...
и воздух давит в уши...

Как описать, что тяжелей
на сердце резко стало?!
Что покрывалом снега вдруг
весь мир запеленало...

Как объяснить душе моей,
что слабость - временная мука?!
Как жаль, что рядом нет друзей...
А только снег, хандра и скука...

                Ноябрь 2019