Сон

Александр Гришкин 2
Я иду по стеклу.
Боль пронзает мне мозг.
Я иду по стеклу.
Я не чувствую ног.

Я иду босиком
И смотрю на людей.
Только я босиком.
Мир вокруг из теней.

Всюду будто туман
Мутной влагой висит.
Я хочу закричать,
Но мой голос осип.

Я не видим никем
В этом мире чужом.
Я не видим никем.
Это я за стеклом.

Стены все из стекла.
Коридор из стекла.
Я касаюсь стекла –
Под рукою вода.

Лабиринт из стекла.
Пол усыпан стеклом.
Все в ботинках стоят.
Я один босиком.

Ни уйти, ни свернуть.
Не разрушить сей плен.
Я иду по стеклу.
И кровавый мой след.    23.11.2019