Я буду жить вечно!

Маркуша Рогушин
Я за одну минуту проживаю сотни суток.
Я как комар: я также пью и кровь
У тех людей, в кого влюблён. Без шуток,
Я совершаю это вновь и вновь.

Так вот, я проживаю сотни тысяч дней
Всего лишь за одну короткую минуту!
И моя жизнь идёт куда активней и быстрей,
Чем у тебя прошло сегодняшнее утро!

Но это и не значит, что я сдохну раньше,
Не значит, что я вечно впопыхах.
Я проживаю каждую секундочку со вкусом!
Хотя мой вкус не все могут понять.

Я приглашаю всех идти со мною маршем
По этой жизни с такой мыслью в головах:
«Да буду жить я вечность, как искусство
Искусство греков, римлян или египтян!»