всё хорошо...

Валерий Александров 05
всё хорошо, страна одна,
а скорость воровства растёт,
В Кургане добрались до дна,
за то им слава и почёт,

когда последний баррель нефти
с эскортом выставят в музее,
посилуаньте и погрефти,
а есть ещё, но те борзее,

воруют, бедные, в поту,
а на глазах бесстыжих шоры,
в народа веря слепоту,
перегоняя всё в офшоры,

в Курган пришлите хоть по штуке,
там уже руки опустили,
не дайте умереть от скуки,
ведь вам законом всё простили...