Мне жизнь не светит

Маргарита Таимова
Мне жизнь не светит,
И иначе никак
Из мирской суеты
Мы выбраться не можем.
Но кто же мне поможет счастье обрести?
Хотя б на миг забыть
Ту тяжесть неземную,
Суету давно прошедших лет.
И написать иторию другую,
Суьбы которой ещё нет .

P.S Иначе (ударение на и)
PSS Помогли