Молитва

Юстина Аполлонская
Храни Господь все души светлые,
Всех, кто не чурается с уставшими возни,
Кто раскрывает над толпою крылья белые,
Помилуй таких Бог и сохрани...
Храни Господь и тех кто в слабости
Не может человеческое не судить...
Пошли им счастья и пошли им радости,
Что бы дышать могли,  дышать и жить...
Храни Господь увязших в гордости,
Прости нас - все мы в ней грешны...
Пошли же мягкости сердцам, а слову твёрдости,
Помилуй, Господи, и сохрани...
Храни, Господь, живых и трепетных,
Храни всех тех, кого мы бережом душой...
Храни детей с их детским лепетом...
Благодарю тебя, Господь, за свет Твой...