Я любила взапой

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Я любила, а значит,  счастливой была.
Если ты не любил, значит мучился рядом.
Не желаю тебе даже толики зла:
Ты уже обмишурился, больше, чем надо.

Ты владел только телом, и лишь потому,
Что сама я хотела тобой упиваться.
Что при этом потратить пришлось самому —
Лишь насмешки достойно, увы… не оваций.

Говоришь, не любил? Натерпелся, поди?
Бедный, бедный… а мне повезло на иное:
Я любила взапой. У меня позади
Путь, длиною в обычное счастье земное.


30.11.2019