Впитавшийся с чернилами, вечных имен...

Лисандр Олисс-Нэйм
Впитавшийся с чернилами, вечных имен,
Рифмой любви, в лист вдохновенья.
Неумолим как рок, судьбы времен,
Времени ход, в часах мгновенья.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2008.