Я люблю тебя, Россия!!!

Сергей Кузнецов -Светлый
"Я люблю тебя Россия!!!"


Я люблю тебя Россия!
Просто так люблю тебя.
Хоть меня ты не просила,
Мои чувства  "теребя" :

Ненавязчиво  и звонко
Позволяешь песнь петь!
И с улыбкою  ребенка,
Ты любви сплетаешь"сеть"

Без обмана и измены,
Тыщи лет ты Русь-жива!
Грядут скоро перемены,
Впереди "бежит" молва :

Что весь мир опять спасаешь
Взяв на плечи тяжкий"гнёт"
Всех от радости"лобзаешь"
Путь ука'зуешь-вперед!

Люд-накормишь и напо'ишь!
Щедро - житницей  своей!
Теплым словом "успокоишь"
И споешь, как соловей!

Лучше нет тебя на свете!
И скажу я не таясь:
Тонок лик твой,чист и светел
Не "пристанет"к нему грязь!

И в веках я восхваляю!
Мать - Россию и молю:
"Господи, храни"до краю"!
Русь великую мою!