Послание на Тудыкину гору

Остапчук Валентина
 А ,вы знаете,милые,скоро
 Отправлять на "Тудыкину гору"
 Буду я посылать всех подряд:
 Тех,кто пакостями сорят.

 Неприятно из взрослых уст
 Слышать звук,что бессмыслен и пуст.
 И не хочется с ними бесед мне вести
 Посещает грусть!

 Если вам неприятно ,вдруг,
 Находиться средь нас опять.
 Я скажу вам :"а ну-ка,друзья,
 Лучше вам отсюда шагать!"

 У меня здесь сидит тот,
 Кто общаться с друзьями хочет.
 Лишь для них здесь открыт вход.
 Каждый день их я жду очень-очень!

 Ну,а вам я скажу опять,
 Коль не сложится разговору:
"Вы не портите настроения,
 А  ступайте на" Тудыкину на гору"!"