Буржуины

Забава Путяшная
      БУРЖУИНЫ

Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

Ах, уж эти буржуины,
Вытворяют что хотят,
Настоящие скотины –
Прут на наших, на ребят…

Вновь напали на спортсменов,
На российских молодцов,
Гнать их нужно, суперменов,
Буржуинских подлецов.

Наступает время спорта –
Нас пора и закрывать,
Ну, за что, какого чёрта,
Буржуинам нас ложать.

Ждёт уже олимпиада
Наш спортивный белый свет,
Отшерстить Россию надо –
Это же полнейший бред.

Допинг вспомнили ребята
И на нас попёрли вновь,
Буржуины-супостаты,
Портят нашим людям кровь.

Вас бы всех на огороды
И пахать рачком, пахать,
Чтоб познали вы, уроды,
Как Россию вам ложать…

Забава Путяшная

Нашим российским спортсменам снова хотят запретить на олимпиаде в  Токио выступать под российским флагом. Буржуазные чинуши  из ВАДА устроили очередной допинговый скандал. Пора уже давно дать отпор этим лживым спортивным буржуинам. Пора гнать эту грязную
и лживую политику из большого российского спорта…