Мне прилепиться всей душою

Светлана Аболиня
    Даруй,  Господь,  Твое  терпенье,
    Чтоб  мне  у  Вечного  Огня
    В  дарованном  благоговеньи
    Душой  всей  полюбить  Тебя,

    Мне  прилепиться  всей  душою
    И  не  искать  иных  путей,
    И  в  том  чудесном,  Бог,  покое
    Ты  благодать  свою  излей ..


      10  апреля  2013  года