Ты просил меня...

Наталия Башкатова
Ты просил меня...
Не любить тебя...
И не ждать звонка твоего ...В ночи.

Закрывала сердце ...
Я свое любя ..
Оставляя от него ключи.
 
Для того, чтоб ты ...
Помнил обо мне ...
и через года и расстояния .

Если вдруг сожжешь...
Ты ключи в огне...
Весточку пришли мне на прощание.
 
Может быть, не здесь...
Может ,не сейчас.
Может быть ,во сне ,не наяву...

Все равно придешь...
Все равно поймешь ...
И услышишь ...Как тебя зову!

Не печалься сам .
Не жалей меня...
Не грусти о прошлом... Не грусти .

Это выбор мой...
И моя печаль
И её мне до конца нести.
 
Отболело все как и отцвело...
Холодно...
И кутаюсь я в шаль.

Помню я твой взгляд...
От чего тепло ...
От того что не со мной ты... Жаль.