***

Елена Сигалёва
Через тернии страхов, тревог
отпускай. И всему вопреки
Станешь ты окончанием строк,
будешь ты продолженьем руки.

Время выйти на новый виток,
время сдаться, без слёз и борьбы
Геометрии длинных дорог,
арифметике нашей судьбы.

30.11.2019