ни о чём

Стеклянный Дым
Ну вот и всё… мы больше ни о чём
не говорим, не плачем, не смеёмся,
не провожаем, не встречаем солнце
и при свечах шампанское не пьём.
всё реже вспоминаем Геленджик,
а если вспоминаем, то с печалью,
всё чаще в море тонут крики чаек
и, кажется, ты к этому привык.
привык любимый голос забывать -
уже смешно, а надо бы о грустном,
но там, где было небо просто пусто,
а, значит, больше некому летать.