Не обращай внимание

Тоха Который Вм
Хорошо. Я скоро вернусь. Не уходи
Если будешь спать - будить не буду
Просто лягу рядом, как параллельные ж/д пути
И после поезда пустят по новому маршруту
А ты спи, пари во снах, как белая снежинка
Не обращай внимание на стук колёс об рельсы
Не обращай внимание, как на моём теле дрожат жилки
Не обращай внимание, что я даже не разделся