Вальс очередной

Джестер
Плавные мысли, дороги в ухабах,
Летнее что-то ушло в зазеркалье,
Листья, что были живыми когда-то,
Мёртвыми вовсе ни разу не стали

Путь их продлился в живительный ветер,
Он их разнёс над прекрасными далями,
Толь на Чукотке целуют озёра,
То ли в Италии в пиццу слетают

Вальс, бурный вальс нескончаемой жизни,
Вечный поклонник всего анархизма,
Вихрем пронёсся над палой листвой,
Завтра поднимет её и по новой -

Вверх, ввысь, вперёд и надолго!
Будут летать, словно зайчики солнца,
Тьму разгоняя, толкаясь меж строк,
Свежему ветру оставив глоток
Тепла…