Очень скоро я встречу тебя

Екатерина Припутнева
Очень скоро я встречу тебя
И пройти не смогу незаметно.
Всё случится в конце января,
Но не будет ни снега, ни ветра.
Ты посмотришь, я сразу пойму,
Что другого уже не надо.
Всё случится в конце января,
Хватит мне одного лишь взгляда...