Нет интернета - нет проблем

Светлана Червоноштан
Все девчонки в инстаграмм
Заливают фотки.
Постят весь бредовый хлам
Брендовые шмотки.
Маша постит суши-бар
Роллы и сашими.
В них пиявок Дуримар
Замотал живыми.
Дашу поит сомелье
Кьянти и Просекко
Цезарь,  шуба, оливье ,
А потом - аптека.
Юля накачала грудь
Губы, щеки, попу.
Чемодан собрала - в путь
Покорять Европу.
А у Надьки ни гроша
Нету за душою
Доедает не спеша
"Фаберже" с лапшою.
Загрустит,да и всплакнет
Милая подруга.
У меня ж есть пулемет
И мышца упруга.
Заряжает АКМ
И в модемы целит.
Нет инете - нет проблем!
Я достигла цели ...