Зимушка

Светлана Червоноштан
Сочинил про весну стихотворений тридцать
И про осень тоже стихотворений тридцать
А про зимушку-зиму одно
Написано летом оно.
Заскучал за кутерьмой,за бураном снежным.
Выйду в шлепанцах во двор, эдак без одежды.
На улице солнце и зной.
Пойду поболтаю с женой.
А у ней как всегда - хатние заботы
Прихвачу за бедро:"Тань, любви охота"
Но отказ получу я опять
И пойду с пекинесом гулять.
Выхожу я во сквер, рубятся в картишки
У меня ж от жары плавятся мозгишки.
Надоело мне душное лето.
Зимууууууушка!!! Где ты?