Ветры времён!

Вячеслав Зайцев 5
Ветры времён над Землёй витают,
Всё отжившее – в бездну сдувают.
Жизнь нам дарована не на века –
Времени власть над людьми высока!

Ветры времён – ураганы жизни,
Мчат впёрёд от рожденья до тризны;
Плоть умершую, в прах превращая,
Место под солнцем, освобождая.

Мы только гости на этой планете –
Назад не вернётся никто никогда;
Прописка временна на этом свете –
Душа покидает наш мир навсегда!

Ветры времён очищают планету,
И новая жизнь зарождается вновь.
Жизнь бесконечна, подобна рассвету – 
Во все времена миром правит Любовь!

    29.11.2019.