Блоги

Светлана Червоноштан
Участились кражи личных блогов
С лайками и прочей требухой.
Мне сдается это чепухой
Мнимая страна единорогов.
Поглотил зловещий виртуал
Мы не дом имеем,а страницу
И тихонько едет черепица
В ленте новостей опять аврал.
Раньше ты мечтала стать врачом
И людей спасать от всякой хвори
А теперь ты сайты мониторишь
К блоггерству стремишься напролом.
Ты оставь всю эту ахинею
Обними детей, супруга, мать
Поспеши себя родным отдать
Это всех иных миров важнее.