Молитва Отцу Небесному о помощи

Анжелика Ясногородская
Отец мой Небесный! Упование моё! Убежище моё во все дни мои! Милости Твоей прошу для всех нас, заблудших!
Помоги нам научиться помогать, а не стяжать! Помоги нам увидеть в людях хорошее, но не искать злое!
Научи нас оправдывать людей в немощи их, как и Ты в бесконечной Милости Своей оправдываешь нас!
Отврати нас от чужих грехов и помоги увидеть свои! Помоги многим из нас прийти к покаянию!
Помоги Словом Твоим Верным помогать другим прийти к жизни праведной и угодной Тебе!
Помоги не губить, а врачевать Словом, делом, помышлением своим!Возлюбить всем сердцем своим Мир Твой во спасение своё!

Во Славу Твою, Божию! Аминь!

С Любовью и благодарностью за всё!

30 ноября 2019г.