Ложные иллюзии

Натали Польгун
    Обмануть себя так просто и легко...
    Сделать вид, что в жизни всё прекрасно,
    И самой во всё поверить целиком...
    Только ложные иллюзии - напрасны.

    Не догнать нам времени песочные часы,
    Ведь струятся словно водопад...
    Постулаты жизни очевидны и просты -
    Заблуждение пройдёт, как листопад.

            30\11\2019 г.