Повариха

Светлана Червоноштан
Один с моноклем, а другой в пенсне
Разглядывали тело поварихи
Один достал с кармана портмоне
Насыпь-ка нам,красавица, гречихи.
Другой спросил про булки и компот
Торты один другого калоритней
Но повариха... Бедра,  грудь, живот...
Ох формы... Нет их аппетитней.
Заказа ожидание томило
Глотали слюни, глядя на красотку
Отпором грубым Галя обрубила
И тот,в пенсне, взмолил "Налей-ка водки"