Память, посвящается Кузьминой Нине Николаевне, она

Тамара Филимонова 7
Я всегда буду помнить о Вас,
Наша милая женщина-солнце.
Чистоту  Ваших ласковых глаз,
Словно тёплый лучик в оконце.

Вы жалели всех наших сирот,
Что война по земле разбросала.
Убивала фашистов с высот
Их по небу ночами искала.

Вы достойная Родины дочь,
Будь спокойна, она говорила.
Двести вылетов в тёмную ночь,
Вы нам всем на земле подарили.

Буду жить"Ночным ведьмам" верна.
Их имена невозможно забыть.
Подвиг женщин поможет всегда,
Мирное небо для нас сохранить.