Посвящается рождению маленького человечка

Инна Анташкевич
Жизнь приветствуя, криком своим,
Маленький мальчик пришёл.
Будет по жизни он всеми любим,
Сложится всё хорошо.

Ночью заснеженной, сказочный гном,
Счастья мешок соберёт.
Белыми хлопьями выстроит дом,
В нём вся семья заживёт.

29.11.2019г.