За что

Андрей Кожевников 2
За что я не пойму тебя
За что ты так со мной жестоко
Я же к тебе всегда любя
Ценил и уважал твою заботу
По дружески тебя любил
Всегда к тебе со всей душою
И я судьбу благодарил
За то что встретились с тобою
Ты говорила что семья
И больше дружбы дать не можешь
И я смерился ходьбы так
По ближе быть и я даволен
За что скажи мне почему
Ты дружбу нашу растоптала
Своим письмом в сетях
Взяла и в душу наплевала