Рассвет

Олег Зайцев
Все в мире прекрасно, увидел рассвет,
А что еще нужно от жизни?
Все краски восхода тебе шлют привет,
И вновь все запутались мысли.

О будущем, новом, что солнцем согрет,
Опять набегающем дне,
О том, что Судьба тебе шепчет: «Привет!»,
И вновь будешь с ней наравне.

Ты сможешь невзгодам своим устоять,
Что посланы в жизни тебе,
Ведь ты неудачи рожден побеждать,
И не изменишь себе.

Все будет прекрасно, ты только поверь,
Не будет уже как всегда,
Ты только открыл заповедную дверь,
Узнай ее тайны сполна.

И может, отыщешь там новый родник,
Он путь тебе вновь озарит,
Растает в душе недоверия ледник,
И веру в любовь сохранит.

30.11.2019