Окажи любезность

Валентина Хайдукова
Мой мир чудес из сказки нежной,
Волнующий меня извне.
Ну окажи свою любезность,
Не отними, что дал ты мне.

Какое счастье вдохновляться
И душу вкладывать любя.
Какое счастье знать, что завтра,
Смогу я строки вновь слагать.

Меня волнует это чувство,
Боюсь его я потерять.
Я так далёка от искусства,
Но так хочу его понять.