Шершавых лепестков

Евгения Репинская
Шершавых лепестков цветных
И аромата вожделения,
Исполню я желаний твоих любых,
Я сяду на твои колени.

И лепестков твоих вдохну.
И сумасбродства пусть сияют.
Я на плече твоём засну.
Сдесь только сны любви бывают.

Прекрасных хрупких стебельков,
Растущих в сердце твоём милом.
Коснусь рукой , под твой я кров,
Войду в наряде темно - лиловом.

Сольется лава и вода,
Каменьев драгоценных образуя.
Мы вместе , сильно влюблена.
Мне хорошо , в моем безумье.

Е. Репинская 30.11.2019 г.