То, что врет, конечно, плохо

Наталия Бакулина
Только пауза для вздоха,-
Он привык, не сядет в лужу...
То, что врет, конечно, плохо...
Но что верят,- это хуже.

Он упорно лез,- и вылез!
Сил еще пока что хватит...
Стыд?.. Оставьте! Просто бизнес.
Тут уже,- кто больше платит...