Молот душ

Евгения Репинская
Любить тебя , мое исканье.
Любить тебя , мой молот душ.
Искать прекрасных целований.
Ты покорись судьбе, мой муж.

Она сковала нас на вечно.
Она сковала нас , всерьез.
Мы можем жить теперь беспечно.
Не будет между нас курьёз.

Летела буря , расставанья.
Но мимо нас , ведь мы крепки.
И только сладкие лобзанья.
Святой , как свет и тьма , любви.

Ласкаешь ты мои колени.
Ты к припадаешься к щеке.
С тобой вдвоем пришли мы к вере,
Как к чистой свело темной реке.

Е. Репинская 30.11.2019 г.