***

Елена Сигалёва
Ноябрь не бьёт по голове,
не шлёт проклятия,
Когда земля летит к тебе,
в твои объятия.

Нет смысла в этом вот нытье,
беду не празднуют.
Замри в своём небытие,
в чертогах разума.

Что толку будет от тебя,
всегда проворного?
Отпей глоток от ноября
снотворного.

30.11.2019