Спит, как видно, от трудов маленький вояка

Андрей Голыгин
А спущусь ка я в трубу, привязав веревку
Может черти там живут? Проявлю  сноровку
Загоню их за камин... и в сарай из дома
Я же божий властелин и хозяин слова
 
Че боятся этих чад неземного царства
Их прописка -темный ад: место для коварства
Смелым буду до конца- изведу всю нечисть
Сам-без помощи отца пусть боятся встречи
 
Солнце встало у окна заглянуло в спальню
Там повсюду тишина бей хоть в наковальню
Спит, как видно, от трудов маленький вояка
Сторожит от страшных снов верная собака