Вдохновляй...

Кира Мурашкина
Вдохнови меня на день грядущий,
Нежно разбуди в своём обьятьи...
В тишине биенье сердца слушай
И ладонью жар дари палящий.
Замирай накручивая локон..,
Растрепав прическу по подушке..,
Вдохновляй!
Чтоб мне хотелось слушать..,
Только голос твой,
А день стал самый лучший!


Кира Мурашкина©2019г