к дню инвалида

Владимир Киселев Шарья
Тропа, протоптана в больницу,
Аптеки постоянный гость.
От боли в ночь порой не спится,
Помощник на прогулке трость.

Таблетки стопкой аккуратной,
По назначению врача.
Укол довольно неприятный,
Последствия паралича.

Еще здоровый был недавно,
Сегодня в кресле инвалид.
Как грустно это и печально,
Быть в жизни нашей «летчик сбит».

Им больше в небо не подняться,
И в этой жизни не летать.
Нельзя над болью надсмехаться,
Как бы самим таким не стать.