новый Декабрь

Зелений Равлик
подъезд, где листья у ступеней
привычный желто-тусклый свет
от фонарей-деревьев тени
и прошлого недавний след

над этажами - Мирозданье
погасших Звезд из янтаря
как Музыка - Его создание...
и Дождь, течет Река.
______________________
рубеж уж пройден, всё забыто
и тонких нитей не свернуть
в клубок отчаянных событий
прекрасный жизни Путь

так вот Декабрь снова мчится
без тормозов по скоростной
и ты - прекрасная Волчица
ещё со мной!




Yalta,2019