Требование инноваций

Алексей Скаридов
             
                Шуточный стихи.

Не нужна теперь нам пряжа,
Даже спицы не нужны!
Лучше подключите,
В доме престарелых
Всем "4G"!
Будем мы теперь Вконтакте,
В Одноклассниках плясать,
Сплетни в Фейсбуке
В сообщениях писать!

      28.11.2019 г.