Спаси бо

Айнель Айдаева
Капля за каплей,
падали листья,
падали гроздья
рябины.

Знаешь ли тайну…
я родилась
ночью
от Темной силы.

Небо вопило:
"прочь", "уходи",
солнце косилось
мимо;

в избу стучались
ветры,
дожди
заняли место
Светила.

Не понимая,
что впереди,
я родилась.
Спаси
бо.





29 ноября 2019 г.