Неустанная любовь

Лапина Ольга Валерьевна
Мы просыпаемся под звон колоколов,
А засыпаем лишь в объятиях друг друга -
Ведь между нами неустанная
любовь,
Она, как ниточка, связала нас упруго.


И нам не хочется куда-нибудь идти,
Сменить картинку - то берёзы, а то ели.
В объятьях хочется проспать до десяти,
Ведь мы друг другу, ну никак, не надоели.


В любви такой мы проживём не один год
И расставаться, на минуту, уже больно.
Награда тО, иль кара,  ктО тут разберёт...
Но мы с тобою этим всем вполне довольны!


И в унисон наши сердца всегда стучат,
Сплетутся души и не смогут оторваться.
Уж дети выросли, мы пестуем внучат,
А всё, как прежде, будто начали встречаться.



14.08.2018 22:44
Лапина Ольга Валерьевна ©