Память

Вася Новиков
Хроника , книги , кино
Чтобы  помнили все ,
А память своя , для одного
И в этом её успех .

В ёмких тайниках судьбы
Подробная , каждая мелочь ,
Все сокровенные мечты
Личное , что хотелось .

Этот бесценный архив
Кладезь воспоминаний ,
В нём музыка жизни , мотив
Всех радостей и терзаний .

Богатство неоспоримое
Россыпью камешки счастья ,
Тебе одному зримое
Согревающее в дни ненастья  ..,

      30 ноября 2019 г.