Тьмой окутана леса опушка

Сергей Александрович Семенов
Тьмой окутана леса опушка,
Вспоминаешь ли ты обо мне?
Нынче ночь куковала кукушка,
Приумолкла к утру на заре.

Я вернусь и приду сюда снова,
Помня долгих скитаний года,
Как в полях здешних пахла солома,
Как в оврагах цвела череда.

Нынче ночь куковала кукушка,
Отщипнула моих пару лет.
Знает рощи белёсой опушка
Той любви моей первой секрет.

О солому споткнувшийся ветер
Оступился на обе ноги.
Я любви такой больше не встретил
И ты чувства свои сбереги.

Тьмой окутана леса опушка,
Вспоминаешь ли ты обо мне?
Нынче ночь куковала кукушка,
Приумолкла к утру на заре.

16.11.2019г.