Уходит ноябрь, забирая пожитки

Иван Бойко 4
Уходит ноябрь, забирая пожитки
С ним Осень уходит в запас.
Декабрь нам подарит морозов улыбки,
Первым снегом порадует нас!

И закружатся в воздухе чудо - снежинки
И собою укроют поля.
В белых шубах лесов затанцуют искринки,
В дивный сон погрузится Земля.

А Зима колесницу сменяет на санки,
Деда главного в них посадив!
И мешок для детей, где хранятся подарки,
Да коней, что стоят приуныв!

Иван Бойко. 27.11.2019