Настроение

Михалыч
Последнее утро осени
Тоскливо,  дождливо,  туманно и гадко.
И хочется съесть шоколадку
И спать до обеда, Укутавшись теплым пледом.
А после смотреть сериальчик
Макая печеньку в, с кофе, бокальчик. ..
Опять же укутавшись пледом.