Её там

Феникс 6
Я заглянул в её глаза
А там любовь а там мечты
Девчонки прелесть егоза
В оттенках нежной красоты
Она юна свежа чиста
Её дыхание легко
Её невинные лета
В душе совсем недалеко
Там в грёзах первый робкий шаг
В безумный мир который наг
Ресниц последний плавный взмах
Во тьму и солнечное ах